750 grammes
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Boulghour

Boulghour

Le boulghour, c'est du blé, ca se cuit comme le riz (=3x le volume d'eau bouillante salée) et ca a une odeur de pate a modeler. On le trouve dans les grandes surfaces, au rayon céréal ou bio. Je l'ai préparé en faisant bouillir 3x son volume d'eau avec...

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Chips de pomme

Chips de pomme

Prenez une pomme, coupez en le trognon a l'aide d'un vide pomme, mais sans l'éplucher, coupez en tranche trés régulières et trés fines (on doit voir la lumière a travers) Trempez les dans du jus de citron pour éviter qu'elles ne noircisses, mettez au...

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Patisserie, Christophe Felder

Patisserie, Christophe Felder

L'intégrale de patisserie, Christophe Felder Éditions La Martinière 800 pages 39,90€ Résumé : Lecons de patisserie, pas a pas et gestes : Macarons, chocolats, Gateaux, Verrines, pates & tartes, décoration, brioches, viennoiseries, mignardises, gateaux...

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Index

Voici, toujours dans le but de vous faciliter la vie, un petit index de tout mes livres en "bibliothèque" Cuisine Verrines : 30 Recettes faciles, Johanna Lucchini 80 pains maison, collection "Les bonnes saveurs" Le Petit Larousse des Desserts, Larousse...

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Le Soup Book, Cuisine Actuelle

Le Soup Book, Cuisine Actuelle

Le Soup Book, éditions Cuisine Actuelle 22,65 euros 351 pages Résumé "simples, fraîches, saines, de saison, naturelles, salées, sucrées, épicées ; 200 recettes savoureuses" "Cuisine Actuelle propose un ouvrage incontournable pour les tous les gourmets...

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